Ольга Меркулова "Волшебная свадьба"

Юлия Кущинская

Жена, Калуга

Евгения Патрина, если НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ себе свадьбу — я не советую обращаться к Ольге МЕРКУЛОВОЙ в ВОЛШЕБНОЙ СВАДЬБЕ. Моя свадьба была в августе, но еще с февраля я у Оли заказала букет и украшение на машину. За 2 дня до свадьбы она сказала, что букета не будет, т.к.цветы как-будто задержали на границе(((можете себе представить этот ужас? букеты в определенной цветовой гамме делаются минимум 5 дней. Мне пришлось потратить полных два дня, чтобы самой выйти из этой ситуации. А украшение на машину тоже оказалось не тем, цветы нужного цвета так мне и не нашли… С ФЕВРАЛЯ((( а украсить машину, как мы договаривались тоже не получилось-спросив, где сердечки на машине — Оля ответила-наверно разлетелись по дороге. И это вместо того, чтобы извиниться((( Уже сейчас мне начали писать ее коллеги, что она у них ворует идеи оформления, выдавая за свои((( Так что решайте сами и будьте аккуратны, не всегда слова, фото и обещания соответствуют действительности!!!

Студия декора «Волшебная Свадьба»

Оформитель, Калуга

Дорогие мои невесты, я не оправдываюсь, но пишу как было и от чистого сердца принесла свои извинения невесте.Да Юля заказала букет, но база цветочная Галантус не привезла поставку и ее задержали… я пыталась найти выходы и сама ходила по салоном, что б найти данный цветок, но мне говорили, что такой цветок нужно заказывать за 2 недели.Я оповестила об этом невесту, конечно она расстроилась, и я это прекрасно понимаю.Из этого случая я вынесла урок-клиент всегда прав… Я очень дорожу своей репутацией и своим творчеством, поэтому я искренне извинилась перед Юлией и мы пришли к общему концепцессу.И пришли к примирению, за что я ей благодарна, что поняла меня.Это была моя единственная оплошность, за которую мне очень стыдно (((( Теперь мы работаем с другими поставщиками цветов, которые в этом году отработали на отлично.Никакой подставы не было, спасибо им.Все мы люди-и можем ошибаться-главное вовремя понять и извиниться.Всем спасибо, с любовью Студия декора "Волшебная свадьба"

Дарья Видулина

Жена, Калуга

К сожалению остались крайне не довольны… девушки разработали предновогодний фотопроект, взяли предоплату (приличную сумму). Декор (локация) абсолютно не соответсвует заявленной изначально картинке, никаких табличек с надписями «Новый год» и т п (как обещалось) не предоставляют, студия сменилась и фоткались все не там где изначально было заявлено! Но самое главное локация… просто небо и земля что сделали с тем что было заявлено рекламой!!! Не советую Оформителя. Позор!!! данной ситуации очень подвели, настроение испорчено, обязательства исполнять по возврату п/о отказались. Не портите себе настроение и ищите другого оформителя. И человек не стесняясь при этом выкладывает фото своих работ на страничке, извините но давайте смотреть правде в глаза. Спасибо! Выбор за каждым! Изначально отказались от фотосета из-за плохих отзывов а когда я убедилась что это все правда так, не пошли своей семьёй. Очень обидно.

1 комментарий удалён пользователем

Дарья Видулина

Жена, Калуга

Выше опубликованный комментарий прошу считать закрытым. С Ольгой мы решили вопрос.

Студия Декора Olga Merkulova

Оформитель, Калуга

Дорогие невесты мои, все негативные отзывы уже ДАВНО разрешены с девочками!!! Притензий славо богу нет ни у кого из девушек))) Моя ретутация и работа не подорвана))) мы все уже уладили )) Но коменты почему то девочки -не могут удалить((-не удаляются и все тут!!! Милые мои невесты — жду вас на новые встречи для обсуждения свадьбы ВАШЕЙ МЕЧТЫ

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: