Александр Легачев (fragment), видеограф

Ольга *

Жена, Иваново

в июле 2013 года у нас была свадьба. это самый счастливый и красивый день в жизни любой влюбленной пары. запечатлеть этот момент мы пригласили александра лечева. он обещал сделать клип уже через 2 недели, а монтаж съемки — через месяц. день взял сразу. однако на дворе конец октября 2015. сначала задержку объяснял личными проблемами и загруженностью, однако работу видеограф до сих пор не отдал. скрывается: на телефонные звонки не отвечает, в соц.сетях забанил, дома дверь не открывает и не выходит. но при всем этом он успевает выкладывать свои работы и на сайте, и в ютьюбе, и в соц.сетях. вот такой опытный "специалист". мы подозреваем, что мы не единственные жертвы этого афериста. те, кто планирует сохранить свои нервы, не обращайтесь к лачеву.

Дмитрий Серегин

Фотограф, Омск

Ольга *, заключали ли Вы с ним договор? может попробовать пригрозить судом?

Валерия Черникова

Видеограф, Воронеж

Вы остались без своего свадебного фильма??? Ребят… вам можно и нужно срочно активироваться! Неужели нельзя его отследить возле дома??? ДАвно бы пресекли его)

Денис Коновалов

Видеограф, Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток, могу предположить, что он потерял ваш материал, что непростительно и не может вам об этом сказать(((
Всегда нужно делать копии в двух, а лучше в трех экземплярах .
Хотя, может быть и другая причина.

Sigma-Foto Art

Фотограф, Иваново

первый раз слышу о таком.
может деньги ему не все отдали?

Яна Глушаева

Ведущий, Иваново

Если вы заключали с ним договор, то проблемку реально решить в судебном порядке. Для начала направьте в его адрес письменную претензию, почтой с уведомлением и описью вложения, а потом обратитесь о защите Ваших интересов, только дождитесь почтового извещения о надлежащем уведомлении ответчика.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: